Canapé crevettes

 

Fiche technique de fabricationN°548

Pour Pièce(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,10 €
Prix de revient TTC Total : 0,40 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 155,766 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01 9,00 0,09
ECONOMAT
Tranche de pain de mie Pièce 1,00 1,00 0,00 0,00
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,02 0,02 1,42 0,02
Citrons kg 0,01 0,01 1,42 0,01
POISSONNERIE
Crevettes roses kg 0,01 0,01 0,03 10,50 0,28
Progression Réa. Sur.
BASE ET BEURRE

Mixer le jus de citron avec le beurre et les crevettes décortiquées, assaisonner

1899-12-30 00:10:00

Napper les tranches de pain de mie avec ce beurre

1899-12-30 00:10:00

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

DECOR

Décorer les canapés avec crevettes et cerfeuil

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation