Canapé saumon fumé

 

Fiche technique de fabricationN°549

Pour Pièce(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,35 €
Prix de revient TTC Total : 1,40 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 202,303 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01 9,05 0,09
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,03
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Tranche de pain de mie Pièce 1,00 1,00 0,00 0,00
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,00 0,00 1,37 0,00
Citrons kg 0,00 0,02 0,02 3,64 0,07
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 0,03 0,03 40,09 1,20
Progression Réa. Sur.
BASE

Réaliser un beurre citron

1899-12-30 00:03:00

Beurrer les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:03:00

Trancher le saumon et recouvrir les tranches de pain de mie de fines tranches de saumon

1899-12-30 00:10:00

Parer les tranche de pain de mie

1899-12-30 00:02:00

Découper les canapés en fonction de la grandeur de la tranche et de la forme désirée

1899-12-30 00:03:00

DECOR

Décorer les canapés avec l'aneth et un quartier de citron pelé a vif

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation