Fiche technique de fabricationN°549
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,36 €
Prix de revient TTC Total :
1,43 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
202,303 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,50 |
0,12 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,03 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,00 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,96 |
0,08 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
40,09 |
1,20 |
|