Cerises jubilées

 

Fiche technique de fabricationN°55

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,47 €
Prix de revient TTC Total : 3,72 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 36,828 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Porto rouge Btelle 0,08 0,08 14,89 1,19
CREMERIE
Oeufs Pièce 0,80 0,80 0,18 0,14
ECONOMAT
Kirsch Btelle 0,08 0,08 6,16 0,49
Sucre en poudre kg 0,20 0,20 1,37 0,27
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0,80 0,80 2,03 1,62
Progression Réa. Sur.
BASE

Chauffer la poêle et ajouter le Ricard

1899-12-30 00:10:00

Réduire et ajouter les cerises

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les cerises, flamber au kirsch

1899-12-30 00:05:00

Dresser sur assiette avec glace vanille

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation