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Canapé mousse de foie sur ficelle |
Fiche technique de fabricationN°551
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,04 €
Prix de revient TTC Total :
0,16 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
74,313 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Ficelle (pain) |
Pièce |
0,07 |
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| 0,07 |
0,00 |
0,00 |
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CHARCUTERIE |
| Pâté de foie |
kg |
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0,02 |
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| 0,02 |
4,80 |
0,08 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,01 |
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| 0,01 |
11,50 |
0,07 |
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ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
|
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0,01 |
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| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE ET BEURRE |
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| Mixer la terrine de foie et le beurre, assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Détailler les baguettes en rondelles |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Déposer la mousse de foie avec une poche a douille cannelée |
1899-12-30 00:20:00 |
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| DECOR |
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| Décorer morceau d'olive noire |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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