Fiche technique de fabricationN°553
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,81 €
Prix de revient TTC Total :
14,04 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
875,607 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise |
Crème mousseline |
Sirop |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
26,81 |
0,17 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
0,06 |
|
|
|
| 0,06 |
1,09 |
0,07 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
9,05 |
0,57 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
0,90 |
0,14 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,03 |
1,25 |
|
|
0,63 |
|
|
|
| 1,90 |
0,19 |
0,36 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,07 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,04 |
0,03 |
|
Fécule de maïs |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,30 |
0,07 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,06 |
|
|
|
| 0,06 |
4,55 |
0,28 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,58 |
0,05 |
0,08 |
|
0,00 |
|
|
|
| 2,71 |
1,37 |
3,71 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,58 |
0,05 |
0,08 |
|
0,00 |
|
|
|
| 2,71 |
1,37 |
3,71 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,58 |
0,05 |
0,08 |
|
0,00 |
|
|
|
| 2,71 |
1,37 |
3,71 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
15,57 |
0,10 |
SURGELES |
Framboises surgelées |
kg |
|
|
|
0,13 |
0,06 |
|
|
|
| 0,19 |
5,55 |
1,04 |
|