Fiche technique de fabricationN°555
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,29 €
Prix de revient TTC Total :
5,15 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1285,716 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Sabayon |
Crème anglaise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Champagne Massé 75cl |
Btelle |
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| 0,00 |
23,90 |
0,00 |
|
Liqueur de framboises |
Btelle |
|
0,00 |
|
|
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|
|
|
| 0,00 |
6,76 |
0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,47 |
0,69 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,20 |
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,40 |
0,90 |
0,36 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
1,60 |
|
4,00 |
1,60 |
|
|
|
| 7,60 |
0,18 |
1,36 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
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|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
Fécule de maïs |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,30 |
0,10 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
0,05 |
|
0,12 |
0,05 |
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
12,04 |
0,05 |
LEGUMERIE |
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
|
|
0,30 |
|
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|
|
|
| 0,30 |
5,22 |
1,57 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|