Fiche technique de fabricationN°556
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,97 €
Prix de revient TTC Total :
27,90 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1796,202 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
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0,08 |
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| 0,08 |
22,57 |
1,81 |
|
Jurançon moelleux 75CL |
Btelle |
|
0,20 |
|
|
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|
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| 0,20 |
6,34 |
1,27 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
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| 0,02 |
9,05 |
0,18 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
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|
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|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,71 |
1,74 |
|
Gros sel |
kg |
0,02 |
|
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| 0,02 |
0,87 |
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
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| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Raisins blancs |
kg |
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0,20 |
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| 0,20 |
6,44 |
1,29 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,40 |
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| 0,40 |
53,81 |
21,52 |
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