Fiche technique de fabricationN°558
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,79 €
Prix de revient TTC Total :
3,18 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
320,153 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
26,81 |
0,27 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,19 |
0,38 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,61 |
0,08 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,04 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
4,18 |
2,09 |
|