Article |
Unité |
Base et cuisson |
Fond de poêlage |
Artichauts |
Petits pois |
Pommes noisettes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,10 |
|
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|
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| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
0,05 |
0,03 |
|
|
|
| 0,13 |
9,05 |
1,13 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
8,71 |
4,35 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,87 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
1,89 |
0,09 |
|
Madère |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,91 |
0,25 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
0,01 |
0,05 |
|
|
|
| 0,07 |
0,33 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
2,16 |
8,65 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Carottes |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,74 |
0,14 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,64 |
0,18 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
0,50 |
|
|
|
| 0,50 |
1,85 |
0,92 |
|
Tomates grosses |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,96 |
0,16 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
5,12 |
0,51 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,75 |
0,44 |
VOLAILLE |
Caneton de 2 kg |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
37,98 |
75,96 |
|