Fiche technique de fabricationN°560
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,74 €
Prix de revient TTC Total :
22,95 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1683,144 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base et cuisson |
Fond brun |
Sauce |
tomate concassée |
Décor |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
22,57 |
0,56 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,10 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
3,00 |
0,53 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
0,03 |
|
|
|
|
| 0,07 |
9,05 |
0,59 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
8,71 |
2,18 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,89 |
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Carottes |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,74 |
0,22 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,38 |
0,54 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
| 0,06 |
2,90 |
0,16 |
|
Oignons |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,16 |
0,15 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,10 |
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,96 |
1,98 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
14,71 |
14,71 |
|