Fiche technique de fabricationN°561
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,74 €
Prix de revient TTC Total :
2,94 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1258,116 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil a flan |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
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| 0,06 |
11,50 |
0,72 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
4,09 |
0,51 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,90 |
0,11 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
0,18 |
0,45 |
ECONOMAT |
Bigarreaux au sirop |
Boite |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,44 |
0,89 |
|
Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,37 |
0,09 |
|
Sucre glace |
kg |
|
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|
0,03 |
|
|
|
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| 0,03 |
1,22 |
0,03 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
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|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,03 |
|