Article |
Unité |
Base |
Eléments pour paner |
Tomate concassée |
Sauce tomate |
Spaghetti |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
7,91 |
7,91 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
7,70 |
1,16 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
0,02 |
0,10 |
0,04 |
|
|
|
| 0,19 |
11,50 |
2,19 |
|
Parmesan |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,79 |
0,19 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
2,59 |
0,39 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,32 |
0,66 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,05 |
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,71 |
1,74 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
2,28 |
0,16 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Spaghetti |
kg |
|
|
|
|
0,32 |
|
|
|
| 0,32 |
2,11 |
0,68 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
1,32 |
2,64 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
1,37 |
0,21 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,80 |
0,12 |
|
Oignons |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
1,16 |
0,17 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,96 |
1,58 |
|