Fiche technique de fabricationN°563
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,36 €
Prix de revient TTC Total :
5,43 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1417,773 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil a flan |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
8,31 |
0,83 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,09 |
9,05 |
0,79 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,88 |
0,49 |
|
Emmental entier |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
15,59 |
1,17 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,90 |
0,11 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
0,19 |
0,29 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,00 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
0,01 |
|
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|
| 0,01 |
1,89 |
0,02 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
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|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,38 |
LEGUMERIE |
Poireaux |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,42 |
0,24 |
|