FEUILLETE D'OEUFS BROUILLES AU SAUMON

 

Fiche technique de fabricationN°564

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,47 €
Prix de revient TTC Total : 9,88 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1933,386 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte feuilletée Oeufs Garniture Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 0,04 11,50 0,46
Crème UHT 35% L 0,10 0,10 4,09 0,41
Margarine feuilletage kg 0,15 0,15 4,29 0,64
Oeufs Pièce 12,00 12,00 0,18 2,15
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,20 0,20 0,94 0,19
Poivre du moulin kg 0,01 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,01 0,01 0,33 0,00
LEGUMERIE
Persil plat kilo kg 0,03 0,03 0,99 0,02
POISSONNERIE
Saumon fumé (tr) pièce 4,00 4,00 1,48 5,91
Progression Réa. Sur.
PATE FEUILLETEE

Réaliser un feuilletage a 6 tours

00:60:00

Débiter et cuire des croustades (formes libres)

00:10:00

OEUFS

Cuire les oeufs brouillés, et y mélanger la garniture

00:05:00

GARNITURE

Emincer le saumon fumé

00:05:00

DRESSAGE

Dresser sur assiette, décorer avec le persil haché

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation