TA : LES MERINGUES

 

Fiche technique de fabricationN°566

Pour T.A.

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 6,35 €
Prix de revient TTC Total : 25,42 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Française Italienne Suisse Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs Pièce 32,00 32,00 32,00 96,00 0,18 17,18
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 2,00 2,00 2,00 6,00 1,37 8,23
Progression Réa. Sur.
UTILISATION

Française: omelette norvégienne (prévoir biscuit dans la matinée)

1899-12-30 00:15:00

Suisse: champignons pour bûche

1899-12-30 00:20:00

Italienne: parler de l'utilisation (soufflé glacé, entremet, bavarois, meringue sèche....) mais ne pas l'utiliser

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation