Fiche technique de fabricationN°567
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,37 €
Prix de revient TTC Total :
5,48 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1556,464 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,06 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
11,50 |
1,01 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,88 |
0,49 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,92 |
0,11 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,50 |
0,21 |
0,32 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
|
| Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
|
| Safran |
boîte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,38 |
|
|
| Thon au naturel 4/4 |
Boite |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
6,46 |
0,52 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,80 |
0,44 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,12 |
0,12 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,44 |
0,47 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,64 |
0,36 |
|