Fiche technique de fabricationN°568
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
13,71 €
Prix de revient TTC Total :
54,85 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2770,135 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Fond brun |
Fond blanc |
Clarification |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Os de veau |
kg |
4,00 |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
1,58 |
12,66 |
|
Steaks hachés |
kg |
|
|
1,60 |
|
|
|
|
|
| 1,60 |
10,34 |
16,54 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,00 |
1,20 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
|
16,00 |
|
|
|
|
|
| 16,00 |
0,18 |
2,86 |
ECONOMAT |
Sel fin |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,37 |
0,08 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
1,15 |
9,20 |
|
Carottes |
kg |
0,40 |
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
|
| 1,20 |
4,15 |
4,98 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,95 |
0,39 |
|
Oignons |
kg |
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,85 |
1,48 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
4,33 |
3,46 |
|
Tomates |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,79 |
1,43 |
|