Fiche technique de fabricationN°568
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
14,88 €
Prix de revient TTC Total :
59,53 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2770,135 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Fond brun |
Fond blanc |
Clarification |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Os de veau |
kg |
4,00 |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
1,58 |
12,66 |
|
Steaks hachés |
kg |
|
|
1,60 |
|
|
|
|
|
| 1,60 |
15,30 |
24,48 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,00 |
1,20 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
|
16,00 |
|
|
|
|
|
| 16,00 |
0,18 |
2,86 |
ECONOMAT |
Sel fin |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,37 |
0,08 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
1,32 |
10,55 |
|
Carottes |
kg |
0,40 |
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
|
| 1,20 |
1,37 |
1,65 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,16 |
0,43 |
|
Oignons |
kg |
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,16 |
0,93 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
2,43 |
1,94 |
|
Tomates |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
2,73 |
2,19 |
|