TA : LES FONDS ET LA CLARIFICATION

 

Fiche technique de fabricationN°568

Pour T.A.

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 13,71 €
Prix de revient TTC Total : 54,85 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2770,135 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Fond brun Fond blanc Clarification Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Os de veau kg 4,00 4,00 8,00 1,58 12,66
Steaks hachés kg 1,60 1,60 10,34 16,54
CAVE
Vin blanc L 0,40 0,40 3,00 1,20
CREMERIE
Oeufs Pièce 16,00 16,00 0,18 2,86
ECONOMAT
Sel fin kg 0,02 0,02 0,33 0,01
Sucre en poudre kg 0,40 0,40 1,37 0,55
Sucre en poudre kg 0,02 0,02 0,02 0,06 1,37 0,08
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 4,00 4,00 8,00 1,15 9,20
Carottes kg 0,40 0,40 0,40 1,20 4,15 4,98
Céleri branche kg 0,20 0,20 1,95 0,39
Oignons kg 0,40 0,40 0,80 1,85 1,48
Poireaux kg 0,40 0,40 0,80 4,33 3,46
Tomates kg 0,80 0,80 1,79 1,43
Progression Réa. Sur.
A VOIR

Clarification avec fond en poudre ou congelé

1899-12-30 00:40:00

Parler fond de gibier avec marinade

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation