Fiche technique de fabricationN°569
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,55 €
Prix de revient TTC Total :
14,20 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1409,491 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Tartelettes |
Oeufs |
Julienne |
Béchamel |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
|
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,11 |
9,05 |
1,03 |
|
Emmental entier |
kg |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
15,59 |
0,62 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
0,90 |
0,18 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,19 |
0,15 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,16 |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,17 |
0,94 |
0,16 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
4,04 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 4,04 |
1,37 |
5,55 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
4,04 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 4,04 |
1,37 |
5,55 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,74 |
0,14 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,38 |
0,43 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,27 |
0,18 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,42 |
0,19 |
|