Fiche technique de fabricationN°57
Pour
Litre(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
12,01 €
Prix de revient TTC Total :
48,04 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4379,351 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Mouillement |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Jarret de boeuf |
kg |
2,00 |
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| 2,00 |
4,75 |
9,50 |
|
Macreuse |
kg |
2,00 |
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| 2,00 |
8,97 |
17,94 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
|
8,00 |
|
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| 8,00 |
1,47 |
11,76 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
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|
| 0,02 |
0,87 |
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,02 |
|
|
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|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
4,00 |
|
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| 4,00 |
1,15 |
4,60 |
|
Carottes |
kg |
|
0,60 |
|
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|
|
| 0,60 |
1,74 |
1,04 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,32 |
|
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| 0,32 |
2,90 |
0,93 |
|
Oignons |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,16 |
0,70 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,60 |
|
|
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|
|
| 0,60 |
2,42 |
1,45 |
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