Fiche technique de fabricationN°570
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,87 €
Prix de revient TTC Total :
14,37 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1142,538 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Velouté |
Garniture |
Riz pilaf |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
8,44 |
8,44 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,03 |
0,01 |
0,04 |
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,88 |
0,39 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofles |
pot |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,47 |
0,74 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
|
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
|
0,50 |
|
|
|
| 0,50 |
1,56 |
0,78 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
0,50 |
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,06 |
0,10 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
5,80 |
0,73 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
3,96 |
0,10 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,18 |
1,85 |
0,32 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,67 |
0,27 |
|