Fiche technique de fabricationN°570
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,78 €
Prix de revient TTC Total :
13,91 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1142,538 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Velouté |
Garniture |
Riz pilaf |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
8,44 |
8,44 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,03 |
0,01 |
0,04 |
|
|
|
| 0,08 |
9,00 |
0,72 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,08 |
0,31 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,47 |
0,74 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
|
0,50 |
|
|
|
| 0,50 |
1,82 |
0,91 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
0,50 |
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,74 |
0,17 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
5,38 |
0,67 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
3,64 |
0,09 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,18 |
1,42 |
0,25 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,37 |
0,24 |
|