Coupe Jack

 

Fiche technique de fabricationN°573

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,19 €
Prix de revient TTC Total : 4,77 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 574,098 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Glace vanille Macédoine Chantilly Décor Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,05 0,05 1,09 0,05
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,10 0,10 3,93 0,39
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,05 0,05 8,87 0,44
Bigarreaux au sirop Boite 0,10 0,10 4,44 0,44
Kirsch Btelle 0,05 0,05 6,16 0,31
Sucre en poudre kg 0,10 0,10 1,37 0,14
Vanille liquide L 0,00 0,00 12,04 0,03
LEGUMERIE
Ananas frais kg 0,50 0,50 2,63 1,31
Citrons kg 0,00 1,42 0,00
Kiwi pièce 0,10 0,10 0,42 0,04
Oranges kg 0,10 0,10 3,32 0,33
Pommes Golden kg 0,10 0,10 2,59 0,26
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0,50 0,50 2,03 1,01
Progression Réa. Sur.
MACEDOINE

Eplucher les fruits, les tailler en brunoise et les mettre a macérer dans le kirsch

CHANTILLY ET DECOR

Monter et parfumer une crème chantilly

Griller les amandes

DRESSAGE

Dans une coupe, déposer deux boules de glace vanille, un peu de macédoine de fruit,

Décorer avec chantilly et amandes grillées

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation