Fiche technique de fabricationN°573
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,18 €
Prix de revient TTC Total :
4,73 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
574,098 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Glace vanille |
|
Macédoine |
Chantilly |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,09 |
0,05 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
10,95 |
0,55 |
|
Bigarreaux au sirop |
Boite |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,44 |
0,44 |
|
Kirsch |
Btelle |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,16 |
0,31 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,05 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,48 |
1,24 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,90 |
0,00 |
|
Kiwi |
pièce |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,42 |
0,04 |
|
Oranges |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,48 |
0,25 |
|
Pommes Golden |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,37 |
0,24 |
SURGELES |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,03 |
1,01 |
|