Fiche technique de fabricationN°574
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,75 €
Prix de revient TTC Total :
35,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4238,066 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Appareil |
Béchamel |
Fond |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Os de veau |
kg |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,58 |
3,17 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,14 |
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
11,50 |
1,61 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
3,88 |
3,88 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
1,00 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,92 |
2,75 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,21 |
1,69 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,14 |
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
0,94 |
0,13 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,90 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,33 |
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
8,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 8,04 |
1,37 |
11,03 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,42 |
1,14 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,06 |
0,41 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,85 |
1,48 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
2,67 |
2,14 |
|