Fiche technique de fabricationN°574
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,23 €
Prix de revient TTC Total :
36,93 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4238,066 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Appareil |
Béchamel |
Fond |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Os de veau |
kg |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,58 |
3,17 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,14 |
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
9,00 |
1,26 |
|
Crème épaisse |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
3,88 |
3,88 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
1,00 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,90 |
2,69 |
|
Oeufs |
Pièce |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,18 |
1,43 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,14 |
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
0,94 |
0,13 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,90 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
8,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 8,04 |
1,37 |
11,03 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,15 |
4,60 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
4,15 |
3,32 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,95 |
0,39 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,85 |
1,48 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
4,33 |
3,46 |
|