Fiche technique de fabricationN°575
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,99 €
Prix de revient TTC Total :
15,95 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1456,547 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Fond de poêlage |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
7,91 |
9,50 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,50 |
0,23 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,71 |
1,74 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,28 |
0,05 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Pruneaux |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
7,75 |
0,78 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
|
|
0,80 |
|
|
|
| 0,80 |
3,11 |
2,49 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,96 |
0,20 |
|