Fiche technique de fabricationN°577
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,25 €
Prix de revient TTC Total :
8,99 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18,012 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,18 |
0,18 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,89 |
0,38 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,02 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
6,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,00 |
1,37 |
8,23 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,58 |
0,06 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,48 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Laitue |
Pièce |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,27 |
0,10 |
|