OEUFS MAYONNAISE

 

Fiche technique de fabricationN°577

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,25 €
Prix de revient TTC Total : 8,99 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18,012 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Mayonnaise Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs Pièce 1,00 1,00 0,18 0,18
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,20 0,20 1,89 0,38
Moutarde kg 0,01 0,01 3,05 0,02
Piment de Cayenne pièce 0,01 0,01 1,90 0,01
Sel fin kg 0,01 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 6,00 6,00 1,37 8,23
Vinaigre blanc bouteil 0,10 0,10 0,58 0,06
Vinaigre de vin rouge L 0,01 0,01 0,48 0,00
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0,08 0,08 1,27 0,10
Progression Réa. Sur.
BASE

Cuire les oeufs durs

Ecaler et couper en deux

1899-12-30 00:05:00

Les disposer sur assiette

1899-12-30 00:05:00

MAYONNAISE

Confectionner une mayonnaise bien ferme

1899-12-30 00:10:00

DECOR

Nettoyer la laitue et la ciseler

1899-12-30 00:10:00

DRESSER

Napper les oeufs de mayonnaise (détendu avec de l'eau) et décorer avec laitue ciselée

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation