Fiche technique de fabricationN°579
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,53 €
Prix de revient TTC Total :
6,12 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
787,757 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce tomate |
Fondue de tomate |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
8,31 |
0,67 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
9,05 |
0,72 |
|
Parmesan |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
18,79 |
0,75 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,32 |
0,13 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,73 |
0,23 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,89 |
0,08 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Spaghetti |
kg |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
2,11 |
0,68 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,08 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,15 |
0,92 |
|
Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,74 |
0,07 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,90 |
0,06 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,96 |
1,58 |
|