Fiche technique de fabricationN°579
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,58 €
Prix de revient TTC Total :
6,32 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
787,757 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce tomate |
Fondue de tomate |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,61 |
0,93 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
|
| Parmesan |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
23,86 |
0,95 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,32 |
0,13 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,73 |
0,23 |
|
|
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,93 |
0,08 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Spaghetti |
kg |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
2,33 |
0,75 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,08 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,12 |
0,12 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,99 |
0,80 |
|