TAGLIATELLES DE LÉGUMES

 

Fiche technique de fabricationN°581

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,03 €
Prix de revient TTC Total : 8,22 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 116,176 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,08 0,08 9,00 0,72
ECONOMAT
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Carottes kg 0,80 0,80 4,15 3,32
Céleri rave kg 0,40 0,40 2,37 0,95
Cerfeuil Botte 0,40 0,40 1,42 0,57
Courgettes kg 0,80 0,80 3,32 2,66
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher et laver les carottes

1899-12-30 00:05:00

Laver les courgettes

1899-12-30 00:02:00

Tailler en fins rubans, d'abord a la mandoline, puis au couteau

1899-12-30 00:10:00

Cuire a la vapeur séparément

FINITION

Mélanger les légumes, lier au beurre et assaisonner (le tout au dernier moment)

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation