Fiche technique de fabricationN°582
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,44 €
Prix de revient TTC Total :
33,74 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
517,299 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Julienne |
Crème d'endive |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,09 |
11,50 |
1,04 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
4,09 |
1,64 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,42 |
0,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,73 |
0,27 |
|
Echalotes |
kg |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,80 |
0,46 |
|
Endives |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,80 |
0,76 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,43 |
0,10 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
0,95 |
0,04 |
POISSONNERIE |
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
28,49 |
28,49 |
|