FRAISES CHANTILLY

 

Fiche technique de fabricationN°583

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,01 €
Prix de revient TTC Total : 4,02 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Chantilly Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,04 0,04 1,09 0,04
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,12 0,12 3,93 0,47
ECONOMAT
Vanille gousse Pièce 0,40 0,40 2,86 1,14
LEGUMERIE
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,40 0,40 5,22 2,09
Menthe fraîche Botte 0,20 0,20 1,37 0,27
Progression Réa. Sur.
BASE

Laver les fraises rapidement

1899-12-30 00:05:00

Equeuter

1899-12-30 00:10:00

Disposer en coupe

1899-12-30 00:05:00

Réaliser une Chantilly et décorer les fraises a la poche a douille

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation