Fiche technique de fabricationN°583
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,85 €
Prix de revient TTC Total :
3,40 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Chantilly |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pi�ce |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,09 |
0,04 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,66 |
0,56 |
ECONOMAT |
Vanille gousse |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,11 |
0,84 |
LEGUMERIE |
fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,22 |
1,69 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,32 |
0,26 |
|