PANIER DÉCOR ET POMMES CHAINETTE

 

Fiche technique de fabricationN°586

Pour Part(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,48 €
Prix de revient TTC Total : 1,92 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 524,782 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Panier Chaînette Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs Pièce 0,40 0,40 0,18 0,07
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,08 0,08 1,89 0,15
LEGUMERIE
Carottes kg 0,12 0,12 4,15 0,50
Navets ronds kg 0,08 0,08 2,48 0,20
Pamplemousses pièce 0,08 0,08 0,48 0,04
Persil frisé kilo kg 0,04 0,04 0,73 0,03
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 0,40 1,85 0,74
Radis botte 0,20 0,20 0,98 0,20
Progression Réa. Sur.
PANIER

Tailles les légumes en fleurs

1899-12-30 00:30:00

Les fixer sur un demi pamplemousse avec des bâtonnets de bois. décorer avec persil

1899-12-30 00:10:00

CHAINETTE

Tailler les chaînettes et les bâtonnets

1899-12-30 00:20:00

Frire les chaînettes

1899-12-30 00:05:00

Coller les bâtonnets sur le bord du plat et disposer les chaînettes

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation