Fiche technique de fabricationN°586
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,33 €
Prix de revient TTC Total :
1,33 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
524,782 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Panier |
Chaînette |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,18 |
0,07 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,28 |
0,18 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,37 |
0,16 |
|
Navets ronds |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,48 |
0,20 |
|
Pamplemousses |
pièce |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,48 |
0,04 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,73 |
0,03 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,95 |
0,38 |
|
Radis |
botte |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,32 |
0,26 |
|