Fiche technique de fabricationN°588
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,49 €
Prix de revient TTC Total :
29,96 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1922,355 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Marinade |
Sauce |
Garniture et Décor |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
22,57 |
0,45 |
|
Vin rouge |
L |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,06 |
2,45 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
4,09 |
0,25 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
8,71 |
3,48 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,89 |
0,08 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,14 |
1,74 |
0,24 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,14 |
1,16 |
0,16 |
|
Pommes Golden |
kg |
|
|
|
|
0,48 |
|
|
|
| 0,48 |
1,89 |
0,91 |
SURGELES |
Cuissot de biche |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
20,57 |
20,57 |
|