Fiche technique de fabricationN°588
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,61 €
Prix de revient TTC Total :
30,42 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1922,355 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Marinade |
Sauce |
Garniture et Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
22,57 |
0,45 |
|
Vin rouge |
L |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,06 |
2,45 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
4,09 |
0,25 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
8,71 |
3,48 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,82 |
0,11 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,14 |
1,37 |
0,19 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,14 |
1,85 |
0,26 |
|
Pommes Golden |
kg |
|
|
|
|
0,48 |
|
|
|
| 0,48 |
2,37 |
1,14 |
SURGELES |
Cuissot de biche |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
20,57 |
20,57 |
|