Fiche technique de fabricationN°589
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,84 €
Prix de revient TTC Total :
23,38 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1276,525 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce a la panade |
Décor intérieur |
Beurre blanc |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Blanc Muscadet S & M 75 cl LOZANGERE |
Btelle |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
4,69 |
0,56 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,22 |
11,50 |
2,53 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,90 |
0,04 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,18 |
0,36 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,17 |
0,17 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,18 |
0,17 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g |
kg |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
7,28 |
1,75 |
|
Saumon frais |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
19,99 |
15,99 |
|
Surimi 0,200kg |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,44 |
0,44 |
|