Fiche technique de fabricationN°59
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,59 €
Prix de revient TTC Total :
2,35 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
532,374 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte a choux |
Plaque |
Chantilly |
Finition |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,18 |
0,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,47 |
0,63 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,93 |
0,98 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
0,18 |
0,45 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,07 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,32 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,06 |
0,05 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,61 |
0,08 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
12,04 |
0,06 |
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