Choux chantilly

 

Fiche technique de fabricationN°59

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,59 €
Prix de revient TTC Total : 2,35 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 532,374 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte a choux Plaque Chantilly Finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,13 0,13 0,18 0,02
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,01 0,06 11,47 0,63
Crème UHT 35% L 0,25 0,25 3,93 0,98
Oeufs Pièce 2,50 2,50 0,18 0,45
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,08 0,08 0,94 0,07
Sel fin kg 0,00 0,00 0,32 0,00
Sucre cristal fin kg 0,05 0,05 1,06 0,05
Sucre glace kg 0,05 0,05 1,61 0,08
Vanille liquide L 0,01 0,01 12,04 0,06
Progression Réa. Sur.
BASE

Réaliser une pâte a choux

1899-12-30 00:20:00

Coucher les choux et les cuire

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:30:00

CHANTILLY

Réaliser une crème chantilly

1899-12-30 00:15:00

FINITION

Garnir les choux et saupoudrer de sucre glace

1899-12-30 00:20:00

Dresser sur plat et papier dentelles

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation