Fiche technique de fabricationN°590
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,83 €
Prix de revient TTC Total :
3,31 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2220,310 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Farce |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
22,57 |
0,11 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,50 |
0,06 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,29 |
0,64 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,21 |
0,11 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,00 |
0,00 |
|
Madère |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
4,91 |
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,70 |
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
1,37 |
0,96 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,70 |
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
1,37 |
0,96 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,32 |
0,13 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,80 |
0,06 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|