Fiche technique de fabricationN°591
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,14 €
Prix de revient TTC Total :
4,56 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1031,736 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Crème anglaise |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Grand-marnier |
Btelle |
|
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
30,65 |
0,49 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,10 |
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,30 |
0,92 |
0,28 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,40 |
0,80 |
|
1,60 |
|
|
|
|
| 2,80 |
0,21 |
0,59 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,11 |
0,94 |
0,11 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
|
| 0,12 |
4,10 |
0,49 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,20 |
0,05 |
|
|
|
|
| 0,30 |
1,37 |
0,41 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
19,76 |
0,12 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,96 |
0,16 |
|
|
| Poires |
kg |
|
|
0,48 |
|
|
|
|
|
| 0,48 |
2,80 |
1,34 |
|