Fiche technique de fabricationN°592
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,55 €
Prix de revient TTC Total :
6,22 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3171,152 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Panier |
Anse |
Légumes |
Beurre blanc |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
0,03 |
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,18 |
11,50 |
2,01 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,18 |
0,18 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,43 |
0,94 |
0,40 |
|
Pointes d'asperges |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
7,91 |
0,40 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,05 |
1,37 |
1,44 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,37 |
0,21 |
|
Choux fleur pièce |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,22 |
0,52 |
|
Gingembre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,97 |
0,02 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,18 |
0,21 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,48 |
0,25 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
4,91 |
0,49 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,95 |
0,05 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,70 |
0,04 |
|