Fiche technique de fabricationN°593
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,85 €
Prix de revient TTC Total :
3,40 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
553,424 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Nougatine |
Garniture |
Sauce poire |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Grand-marnier |
Btelle |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
30,65 |
0,46 |
|
|
| Liqueur de poire |
Btelle |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
18,88 |
0,19 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,66 |
0,93 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,21 |
0,34 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,39 |
0,16 |
|
|
| Fruits confits en morceaux |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
6,17 |
0,19 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,08 |
0,06 |
|
|
| Glucose |
kg |
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,62 |
0,09 |
|
|
| Pulpe de poires |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
5,19 |
0,52 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
7,22 |
0,22 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
0,02 |
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,18 |
1,37 |
0,25 |
|