Fiche technique de fabricationN°593
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,80 €
Prix de revient TTC Total :
3,20 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
553,424 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Nougatine |
Garniture |
Sauce poire |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
30,65 |
0,46 |
|
Liqueur de poire |
Btelle |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
18,88 |
0,19 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,18 |
0,29 |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,01 |
0,15 |
|
Fruits confits en morceaux |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
6,17 |
0,19 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,07 |
0,06 |
|
Glucose |
kg |
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,62 |
0,09 |
|
Pulpe de poires |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
5,19 |
0,52 |
|
Raisins secs |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
6,39 |
0,19 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
0,02 |
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,18 |
1,37 |
0,25 |
|