Fiche technique de fabricationN°594
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,86 €
Prix de revient TTC Total :
3,45 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
446,590 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Pistou |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain baguette |
Pièce |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,90 |
0,07 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
7,70 |
0,31 |
CREMERIE |
Emmental râpé |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
7,32 |
0,29 |
|
Parmesan rapé 500g |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,42 |
0,15 |
ECONOMAT |
Haricots blanc 4/4 |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,36 |
0,09 |
|
Huile d'olives |
L |
0,04 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
9,24 |
0,55 |
|
Pignons de pins |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
28,06 |
0,22 |
|
Spaghetti |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,33 |
0,05 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Basilic |
Botte |
0,04 |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,44 |
1,32 |
0,58 |
|
Carottes |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,42 |
0,11 |
|
Navets ronds |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,85 |
0,11 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
Poireaux |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,64 |
0,44 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
0,95 |
0,15 |
|
Tomates |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,79 |
0,07 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,67 |
0,03 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,70 |
0,03 |
|