Fiche technique de fabricationN°595
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,93 €
Prix de revient TTC Total :
7,73 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
532,374 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte a choux |
Plaque |
Chantilly |
Glaçage |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,09 |
0,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
9,05 |
0,50 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
4,09 |
1,23 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,19 |
0,10 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,07 |
|
Glucose |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
4,74 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 2,08 |
1,37 |
2,85 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 2,08 |
1,37 |
2,85 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
15,57 |
0,08 |
|