Fiche technique de fabricationN°6
Pour
Part(s)
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,09 €
Prix de revient TTC Total :
4,37 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2017,948 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Bouillon dashi |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Saké |
Btelle |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
22,50 |
1,13 |
ECONOMAT |
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,15 |
0,41 |
|
Ciboule |
kg |
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,00 |
0,00 |
|
Concombres pièce |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,21 |
0,61 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,17 |
0,42 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
8,18 |
0,41 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
7,86 |
0,79 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Gobo ou Bardane |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,00 |
0,00 |
|
Haricots mungo déshydratés |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,00 |
0,00 |
|
Katsuobushi |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,00 |
0,00 |
|
Konbu |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,00 |
0,00 |
|
Napa (Chou chinois) |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,56 |
0,36 |
|
Purée de daikon |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,00 |
0,00 |
|
Shiitake séchés |
boîte |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
12,79 |
0,26 |
SURGELES |
Mange-tout |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,00 |
0,00 |
|