Fiche technique de fabricationN°6
Pour
Part(s)
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,14 €
Prix de revient TTC Total :
4,56 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2017,948 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Bouillon dashi |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Saké |
Btelle |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
22,50 |
1,13 |
|
ECONOMAT |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
|
| Ciboule |
kg |
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Concombres pièce |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,64 |
0,82 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,17 |
0,42 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
7,97 |
0,40 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes bouquet |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
10,50 |
1,05 |
|
PRODUITS EXOTIQUES |
| Gobo ou Bardane |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Haricots mungo déshydratés |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Katsuobushi |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Konbu |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Napa (Chou chinois) |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,56 |
0,36 |
|
|
| Purée de daikon |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Shiitake séchés |
boîte |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
12,79 |
0,26 |
|
SURGELES |
| Mange-tout |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,00 |
0,00 |
|