Fiche technique de fabricationN°601
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,98 €
Prix de revient TTC Total :
15,92 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5315,871 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Tarte |
Ganache tarte |
Larme + mousse |
Carré + mousse |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
1,09 |
0,04 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
11,50 |
1,50 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,06 |
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,12 |
4,66 |
0,56 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,80 |
|
4,80 |
|
|
|
|
|
| 5,60 |
0,21 |
1,18 |
|
ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
20,51 |
0,21 |
|
|
| Couverture blanche |
kg |
|
|
|
0,18 |
0,08 |
|
|
|
| 0,26 |
17,10 |
4,45 |
|
|
| Couverture lait |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
17,37 |
1,04 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
17,74 |
4,26 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
|
| Pâte a glacer brune |
kg |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
6,88 |
1,10 |
|
|
| Pulpe de framboises |
kg |
|
0,01 |
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,09 |
10,25 |
0,90 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,37 |
0,09 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,04 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|