Fiche technique de fabricationN°601
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,97 €
Prix de revient TTC Total :
11,87 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5315,871 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Tarte |
Ganache tarte |
Larme + mousse |
Carré + mousse |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
1,09 |
0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
9,05 |
1,18 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,06 |
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,12 |
4,09 |
0,49 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
|
4,80 |
|
|
|
|
|
| 5,60 |
0,19 |
1,06 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
20,51 |
0,21 |
|
Couverture blanche |
kg |
|
|
|
0,18 |
0,08 |
|
|
|
| 0,26 |
11,16 |
2,90 |
|
Couverture lait |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
15,59 |
0,94 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
9,64 |
2,31 |
|
Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
Pâte a glacer brune |
kg |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
6,70 |
1,07 |
|
Pulpe de framboises |
kg |
|
0,01 |
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,09 |
10,25 |
0,90 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,37 |
0,09 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,03 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|