Fiche technique de fabricationN°602
Pour
T.A.
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
48,55 €
Prix de revient TTC Total :
194,22 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
40719,883 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Nougat |
moules castillet |
Intérieur castillet |
Intérieur saphir |
Enrobage saphir |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Liqueur de cassis |
Btelle |
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0,08 |
|
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| 0,08 |
4,75 |
0,38 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,70 |
|
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|
|
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|
| 0,70 |
1,09 |
0,76 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,18 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
9,05 |
1,63 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
4,09 |
2,05 |
|
Oeufs |
Pièce |
12,00 |
|
|
20,00 |
|
|
|
|
| 32,00 |
0,19 |
6,08 |
ECONOMAT |
Amandes entières |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
8,89 |
17,79 |
|
Beurre de cacao |
kg |
0,70 |
|
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|
|
|
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|
| 0,70 |
20,60 |
14,42 |
|
Couverture lait |
kg |
|
|
1,40 |
2,00 |
2,00 |
|
|
|
| 5,40 |
15,59 |
84,20 |
|
Couverture noire |
kg |
|
3,00 |
|
|
0,80 |
|
|
|
| 3,80 |
9,64 |
36,64 |
|
Glucose |
kg |
0,40 |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,46 |
4,74 |
2,18 |
|
Pulpe de framboises |
kg |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
10,25 |
6,15 |
|
Sucre en poudre |
kg |
5,50 |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 6,30 |
1,37 |
8,64 |
LEGUMERIE |
Oranges |
kg |
|
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|
4,00 |
|
|
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|
| 4,00 |
3,32 |
13,29 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
NOUGAT |
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Chauffer le miel a 120° et le verser sur les blancs en neige |
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Finir a la feuille en première vitesse |
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Cuire le sucre, l'eau et le glucose a 152° et le verser sur les blancs et le miel |
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A 50° ajouter le sucre glace, le beurre de cacao et terminer en ajoutant les amandes grillées et les pistaches chaudes |
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Verser sur un papier cuisson dans un cadre de 2,5 cm de hauteur et découper avant refroidissement total refroidir |
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CASTILLET |
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Mise au point couverture 50,29,32 (noir)/ 45,26,30 (lactée)/ 40,24,28 (blanc) |
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Pulpe de fruit et glucose a 85°, verser sur lactée concassée, a 25° ajouter beurre pommade et finir avec liqueur |
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SAPHIR |
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Appareil comme crème anglaise, crème et jus d'orange a la place lait |
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Verser la crème chaude sur le lactée, plaquer et refroidir |
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Enrober et décor au cornet |
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