Fiche technique de fabricationN°603
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,45 €
Prix de revient TTC Total :
13,78 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
275,005 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,01 |
0,02 |
0,05 |
|
|
|
|
| 0,10 |
9,05 |
0,91 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,74 |
0,07 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,38 |
0,43 |
|
Citrons |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,64 |
0,09 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
2,90 |
0,17 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
10,50 |
0,84 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,01 |
1,60 |
SURGELES |
Filet cabillaud surgele |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
10,43 |
7,83 |
|