Fiche technique de fabricationN°605
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,70 €
Prix de revient TTC Total :
6,78 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1248,955 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Julienne |
Fumet |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
0,04 |
|
0,01 |
0,02 |
|
|
|
| 0,08 |
9,05 |
0,69 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
3,05 |
0,06 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
Carottes |
kg |
|
0,12 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,74 |
0,35 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,12 |
0,02 |
|
0,12 |
|
|
|
| 0,26 |
5,38 |
1,40 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
3,64 |
0,15 |
|
Echalotes |
kg |
0,04 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,90 |
0,23 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
2,42 |
0,29 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
3,11 |
1,87 |
|
Turbot |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
0,00 |
0,00 |
|