Fiche technique de fabricationN°606
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,55 €
Prix de revient TTC Total :
26,20 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
720,774 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Mouillement |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Sauté de veau |
kg |
0,72 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,72 |
16,78 |
12,08 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,55 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
4,66 |
0,37 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofles |
pot |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,47 |
0,59 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,90 |
|
|
|
|
|
| 0,90 |
11,73 |
10,56 |
|
|
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Paprika moulu |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
7,39 |
0,01 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,15 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,06 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
|
| 0,12 |
5,80 |
0,70 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
3,96 |
0,32 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,67 |
0,11 |
|