Fiche technique de fabricationN°606
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,53 €
Prix de revient TTC Total :
22,13 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
720,774 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Mouillement |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Sauté de veau |
kg |
0,72 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,72 |
11,61 |
8,36 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,43 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
4,09 |
0,33 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,47 |
0,59 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,90 |
|
|
|
|
|
| 0,90 |
11,73 |
10,56 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Paprika moulu |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
7,39 |
0,01 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,15 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,06 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,74 |
0,07 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
|
| 0,12 |
5,38 |
0,65 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
3,64 |
0,29 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,42 |
0,10 |
|