Choux de Bruxelles

 

Fiche technique de fabricationN°61

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,46 €
Prix de revient TTC Total : 1,85 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3,747 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 9,05 0,36
ECONOMAT
Gros sel kg 0,00 0,00 0,87 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Persil frisé kilo kg 0,00 0,00 0,73 0,00
SURGELES
Choux Bruxelles surgeles kg 0,80 0,80 1,85 1,48
Progression Réa. Sur.
BASE

Nettoyer et laver les choux de Bruxelles

00:05:00

Cuire a l'Anglaise

00:15:00

FINITION

Etuver au beurre

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation