Fiche technique de fabricationN°610
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,64 €
Prix de revient TTC Total :
34,56 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1215,357 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
0,07 |
|
|
|
|
| 0,11 |
11,50 |
1,27 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
|
ECONOMAT |
| Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,95 |
0,10 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,80 |
0,12 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
6,12 |
0,37 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,44 |
0,94 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,64 |
1,46 |
|
|
| Soles filets (0,5 kg) |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
28,49 |
28,49 |
|