Fiche technique de fabricationN°613
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,09 €
Prix de revient TTC Total :
8,34 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1666,948 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Duxelle |
Garniture |
Finition |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,03 |
0,03 |
0,09 |
|
|
|
|
| 0,18 |
11,50 |
2,07 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,02 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,68 |
0,18 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,73 |
1,35 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,15 |
0,10 |
|
|
|
| 0,25 |
2,90 |
0,73 |
|
Concombres pièce |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,21 |
0,49 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,80 |
0,15 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,03 |
0,99 |
0,02 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
3,24 |
3,24 |
|