Fiche technique de fabricationN°615
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,82 €
Prix de revient TTC Total :
8,16 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1399,573 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
8,31 |
2,49 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,81 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
2,28 |
0,34 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
6,73 |
2,02 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,73 |
0,02 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
0,95 |
2,38 |
|