Fiche technique de fabricationN°618
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,24 €
Prix de revient TTC Total :
28,95 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1669,219 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Garniture |
Garniture Beaulieu |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
0,02 |
|
|
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|
| 0,06 |
9,05 |
0,54 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,88 |
0,58 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,47 |
1,47 |
|
Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,06 |
0,94 |
0,05 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
|
|
4,00 |
|
|
|
| 4,00 |
2,16 |
8,65 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,74 |
0,17 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
5,38 |
0,67 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,03 |
0,05 |
|
|
|
| 0,08 |
3,64 |
0,27 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,42 |
0,24 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
5,12 |
0,64 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
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|
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| 1,00 |
14,71 |
14,71 |
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