Fiche technique de fabricationN°62
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,34 €
Prix de revient TTC Total :
5,36 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
558,848 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Mornay |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,03 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,43 |
|
Emmental entier |
kg |
|
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
15,59 |
1,25 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,90 |
0,36 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,19 |
0,15 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Choux fleur pièce |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
5,22 |
3,13 |
|